Я иду по апрелю

Я иду по апрелю,по простуженным лужам
Я шагаю уверенно,я ж в сапогах
Сапоги я надел,потому,что простужен
Да к тому же грибок,у меня на ногах.
Ну а вообщем - здоров.В этом не сомневаюсь
Я любуюсь апрелем,по лужам идя
Запах первых цветов....им-то и наслаждаюсь
И на небо родное,с улыбкой глядя.
И на ветках кустов,уже почки надулись
Скоро будет листва,это ль не красота
И прохожие,встретив меня,улыбнулись
Словно розу сорвали с большого куста.
Я иду по апрелю и воздух выдыхаю
Он весенний и чистый,дышать мне легко
Хоть люблю я апрель,но о лете мечтаю
Оно скоро наступит...оно не далеко....