Мы будем мир семьи оберегать.

Мы будем мир семьи оберегать.
Чем больше мы общаемся с тобой,  
Тем сильнее я в тебя влюбляюсь.
Решали до самого рассвета...
Какой будет семья?..
 
Я хочу, чтоб наше с тобой счастье
Длилось долго, вечно, бесконечно...
Не хочу, чтоб был моей привычкой...
Чтобы был любовью и навечно.
 
Чтоб друг друга с полуслова понимали,
Чтобы обиды в сердце не  копили.
Чтобы друг друга никогда не обижали,
Чтобы всегда огонь в сердцах хранили.
 
Чтобы уверены мы были,что будет завтра...
И непременно добрым, светлым, незабвенным.
Чтобы ценили мы друг друга, понимали,
Чтоб мысли, чувства друг друга, уважали.
 
Я перечислила все прописные истины.
Об этом все испокон веку знают.
Но в наш нелегкий век всё забывается
И семьи, без сожаленья распадаются.
 
У нас не будет как у всех... так не хочу я,
Мы будем мир семьи оберегать.
На первом месте: любовь, взаимопонимание-
Остальное всё приложится- как пить дать.