Любовь- это волшебное искусство.

Любовь- это волшебное искусство.
Такое ощущение,
как-будто бы твоё я продолжение,
Все моё принадлежит тебе.
А если тебе плохо или грустно,
Всё это отзывается во мне.
 
Ведь о любви не скажешь просто,
Когда сердце волнуется и бьётся.
Любовь- это волшебное искусство,
Жить, не погашая чувства.
 
Хочу всегда с тобою быть я рядом
И снова к нам с тобой пришла весна.
С тобой все в нашей жизни изменилось,
Я на земле  вдруг обнаружила, что рай нашла.