Ответ поэту - Александра Гритсан - С музой с гости

Ответ поэту - Александра Гритсан - С музой с гости
Завалимся компашкой: то Муза, я, Пегас.
Прихватим Вдохновение. За стол усадишь нас.
Глаза на выкат Муза: "Варенье подавай!"
- сначала Вдохновенье, а после будет чай!
И мы его раскрутим на славные стихи.
И выпьем чай с вареньем под звонкое хи-хи...
*************************************************
Александра Гритсан
 
Открою дверь, с волнением ! Впервые, тот визит,
Утешит - вдохновение. Загадочно глядит . . .
И, кто - кем . . . управляет ? Иль - Музою - Пегас ,
А, кто об этом знает - неподходящий час.
***
Расспрашивать, не время, коль гости за столом ,
Бегом, как "ногу в стремя", а словеса потом.
И накрывай "поляну" ! Что - есть, всё - доставай ,
По крепкой, без обману, а позже будет чай.
****************************************************
Дёмина Галина 11 июня 2019 г.