СВЕТИ РОЖОК И С НАСЛАЖДЕНИЕМ

СВЕТИ РОЖОК И С НАСЛАЖДЕНИЕМ

Аудиозапись

Сегодня, вновь рождённый месяц, в часы дневные, показался,
Подняться - нет, достойных лестниц и разговор бы завязался.
Я, мысленно, предугадаю. Спешит - похвастаться, рождением,
Красавчик. Все повадки знаю. Свети, рожок и с наслаждением.
***
А, р я д о м - облака тянулись. Под цвет, их - месяц затаился,
Ещё и звёзды не проснулись, а - он - старался - серебрился !
Степенно - р о с, до половины. П о л н е т ь, до круга, рановато,
И знал, процесс рождения длинный, придёт и полнолуния дата.
********************************************************************
Дёмина Галина 11 июня 2019 г.