АНГЕЛ МОЙ

АНГЕЛ МОЙ

Аудиозапись

Кто же знает, откуда рождаются стихи..?
Это ангел спускается и диктует строки,
Подходящую рифму подбирая для них,
Преподносит стихосложения уроки...
 
Ангел мой ! Добрый небожитель !
Как с тобой общаться мне легко !
Понимаешь всё, что происходит,
Помогаешь встать мне на крыло !
 
Мне с тобою очень интересно:
Вносишь много мыслей и идей -
Чувство в них вплетаешь так искусно...
Для меня ты - просто Чародей !
 
Выполнив наземную задачу,
Видя, что весь лист исписан до конца,
Ты взлетаешь, продолжая дальше
Наблюдение за мною свысока.
 
Но при новом томлении сердца
Вновь окажешься рядом со мной,
Духа порцию вольёшь в мои вены -
Я нуждаюсь в этом порой...
 
Доверяюсь во всём и всецело...
Ты укажешь родник, чтоб напиться,
Получить заряд вдохновения...
При тебе, как двукрылая птица,
Уношусь от тоски и уныния.
 
Чувствуя тебя в неведомом пространстве,
Каждый миг благодарю судьбу...
Знаю, если наши встречи прекратятся,
Мне не выжить!.. Ангел, я - умру...
 
 
17.06.2019 г.