ЭМОЦИИ...

ЭМОЦИИ...

Аудиозапись

Встречаются прекрасные стихи! Они без отзывов, почти нет лайков..
Задумалась, почему же так? И в ком же дело - в читателе иль в авторе?
Читаю, чтобы выйти из пространства
В иное, где бы мог воспрянуть Дух,
Надеясь , что возникнет перспектива -
Сакральная, ласкающая слух.
 
Но зачастую упираюсь в стену,
В застылость чувств, и мыслей, и идей.
Как изменить унылую картину,
Где не хватает эмоций для людей?!
 
На их стихи, в которых Душа вьётся
С надеждой, чтобы кто-то прочитал...
В них чьё-то сердце учащённо бьётся,
И веришь в то, что автор написал!
 
Таинственность, магия, страстность -
Тончайше соединяются в стихах...
Даёшься диву!.. Словно благость
Искусной вязью сверкает в жемчугах!
 
И стихо автора до слёз тревожит,
Как будто бы писалось для тебя...
Душою понимаешь, что не сможешь
Молчанием обкрадывать себя!
 
Эмоции!.. Как же это важно!
Они обогащают нашу жизнь,
Непроявление их так страшно -
Ведь "Я" своё тогда ты голодом моришь!
 
И потому, коль нравится нам что-то
В стихах, что автор выпустил на свет,
Скупиться на эмоции не стоит!
Не лучше ль лайкнуть или дать ответ?
 
Встречаются среди нас поэты,
Желающие лишь стихи писать,
Которым совсем не интересно
Внимание собратьям уделять...
 
Не потому ли их творенья одиноки?!....