Улыбка

Улыбка
Без нее чувствуешь,
Что что-то не так.
Напряжение
И последствия
В виде проклятий
Серьезности и
Нервного тика.
 
Ворожея улыбчива
И бьет наповал,
Ты лежишь на лопатках,
Сраженный веселой харизмой.
 
Кто щекочет их Богу
Угодной рукой?
Дарит мгновения счастья,
Ничего не теряя при этом.
Ангелы.
Только это приходит на ум.
Их удел - волшебство,
С ним улыбка живет бесконечно,
Хоть хозяин ее далеко
Или нет уж на свете давненько.
 
Увлекает порой красота,
Думаем, чем берет человек,
Не находим ответов и спорим.
 
Верю регги, песням Марли,
И тому, что лучший изгиб
В ее теле не забыть никогда.
А зовется всеми улыбкой,
Она главная в жизни,
Проиграть?
С ней не получится,
Улыбается он, только он -
Победитель.