О равенстве женщин и мужчин

Мы с ним дружны,
Куда деваться,
Хоть стой, хоть падай,
Обижайся.
 
С народом женским
По другому
С кем угодно -
Не удасться.
 
Вы нас давно,
И, слава Богу,
Имеете
За украшение природы.
 
Говорите, ты старайся,
Нарожу детей,
Потом сгодишься
Там, в хозяйстве.
 
Обиделся -
Привезу воды.
Построить дом сумей -
Соберу в уют,
Посей, полей и собери -
Спеку, что скажешь,
Улыбайся,
Старайся, гад, старайся -
Подарю любовь, сердца,
Тебе, ему,
Кто лучше -
Сомневайся.
 
Обидишь -
Я прощу, но
Жди своей награды
Вдвое, втрое больше.
Волшебный пендель
И вали из дома.
 
Придумал сэр Голдинг,
Что вы все лишь -
Прекрасный умножитель
Всего хорошего,
Дурного
И это правда, мило.
 
Вы претендуете
На равенство -
Смешные,
Давно сидите
Вы на нашей шее,
Не губите.
 
Теперь, кто круче
Меряетесь ростом
С плеч, головы
И космоса мужчины.
 
Сэр Уильям Джеральд Голдинг (англ. William Gerald Golding; 19 сентября 1911 — 19 июня 1993) — английский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1983 года.