НА ГИТАРЕ: ПРО КАЗАКА И ЕГО ЖЕНУ ЛЮБАВУШКУ.: СТИХИ КУСТАРЯ:

НА ГИТАРЕ: ПРО  КАЗАКА И  ЕГО ЖЕНУ ЛЮБАВУШКУ.: СТИХИ КУСТАРЯ:

Аудиозапись

Конь мой златогривый вороной ты скачи вези меня домой.
Дома ждёт красавица жена. У окна печалится она.
Не горюй Любавушка жена на коне лихом к тебе скачу.
Добрая и верная моя. Я тебя к груди своей прижму.
Добрая и верная моя. Я тебя к груди своей прижму. *******
Ты любовь красавица моя. Не горюй так шипко за меня.
На коне я добром вороном скоро прискачу уже домой.
На плече приколотая шаль вьётся словно лента на ветру.
Вольна степь дорога казаку нет преграды на пути ему. **********
Здравствуй моя добрая жена напои усталого коня.
Конь мой златогривый вороной вёз меня от сотников домой.Эх!
Казаки на службе собрались атаман мне шашку подарил.
А его красавица жена шаль тебе казачью сберегла.
А его красавица жена шаль тебе казачью сберегла. ********
Есаулом стал в станице я новая папаха у меня.
Дали мне лихого скакуна эх! И налили чарочку вина.
Ты скорее баньку протопи, веничек берёзовый неси.
После баньки гриньки мне налей, выпьем мы за наших сыновей.