НА ГИТАРЕ: КУПОЛА В РОССИИ КРОЮТ ЧИСТЫМ ЗОЛОТОМ. ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.

НА ГИТАРЕ: КУПОЛА В РОССИИ КРОЮТ ЧИСТЫМ ЗОЛОТОМ. ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.

Аудиозапись

Как засмотрится мне нынче как задышится. Воздух крут перед грозой крут да вязок.