О ЖИЗНИ ...Понемногу донашиваю жизнь... ( И. Ярославов)

 
...Донашиваю жизнь, как старый фрак,
Её на все концерты надевая.
Немного лет пройдёт, и в вечный мрак
Уйду я, мир прекрасный покидая.
Как он сидел, как я в нём был хорош.....
Когда гляжу на фото лет прошедших,
То ощущая вдруг я в сердце дрожь,
Хотя и счастье на земле нашедший.
Да, счастлив был! Я счастлив и сейчас.
Для грусти не могу найти причины.
Мне в жизни светит свет любимых глаз.
А что ещё мне надо? Для мужчины
Любимым быть мне и любить всегда!
И жизнь полна, и дней последних даты
Запомнятся оставшимся, когда
Жизнь доносив, уйду один куда-то.
 
7.10.2018