Ледокол II. Считалка

Ледокол II. Считалка
Ледокол засел во льдах,
он со льдами не в ладах.​
Клином новым старый клин
живо вышибем из льдин.
А-бэ-вэ-гэ-дэ-е-же,
на далёком рубеже.
 
Быстроходный ледокол
в первом сделал вдруг прокол
и на дно его пустил...
Сам на месте том пристыл.
Моряков, зэ-и-ка-эль,
выбирает Ариэль.
 
Ледокол засел во льдах,
он со льдами не в ладах.
Колом выколотим кол —
вышел мощный ледокол.
Знай, эм-эн-о-пэ-эр-эс,
победит всегда прогресс!
 
Стал выталкивать из льдин —
раздавил беднягу в блин.
Тэ-у-эф-ха-це-че-ше,
корпус из папье-маше.
Раз-два-три-четыре-пять —
сам застрял, не может вспять...
 
Ледокол засел во льдах,
он со льдами не в ладах.
Не отпустит видно лёд —
высылаем вертолёт,
пять-четыре-два-один,
собирать людей со льдин.