Лежит бутылка. Бесконечная песня

Лежит бутылка. Бесконечная песня
Лежит бутылка — подниму,
сдам и куплю вина.
Случится снова одному
опустошить до дна.
 
Последний сделаю глоток
и выкину в окно.
Бо-бо в головушке — гудок,
плетусь тихонько, но
 
лежит бутылка...