Музыка дождя

Музыка дождя
По утру холодок весенний бодрящий,
Полной грудью вдыхаю, прощаясь с весной,
Ведь лето грядёт, с жарким днём настоящим,
Я с душой оголённой впускаю покой.
Дождь весенний стучит, срывается в радость,
Омывая все кроны могучих дерев,
Расточая кругом, парящую сладость,
Предаётся забвенью, совсем охмелев.
И негой до края наполнилось сердце,
Мне хочется резвиться дождику подстать,
В нежной истоме наслаждаюсь скерцо,
Стараюсь хоть немножечко счастливой стать...