ДУША ОПЯТЬ В НЕВОЛЕ

ДУША ОПЯТЬ В НЕВОЛЕ
Совместно с Московитом Сергеем!
 
Я много раз, врагиня дорогая,
Просил себя оставить сердца грусть:
Игры словесной тщетны потаканья,
Вперёд ответы зная наизусть.
 
Возможно с кем-то Вы совсем иная,
Возможно знали – дружбу не приму,
И на вражду, искусы отвергая,
Я не пойду: Вас ранить не смогу.
 
Когда вражда отринута с порога,
С тяжёлым сердцем опущусь на дно…
Затянутся там раны понемногу,
 
Ведь время лечит. Так естественно оно
Наивности отводит, слава Богу,
К тому, что Им же прежде было суждено.
Московит Сергей
 
********************************
Когда поймёте Вы, мой Герцог,
Что не желаю быть я в ссоре,
За Вами так тоскует сердце,
Душа моя опять в неволе.
 
И я живу одним, лишь, мигом,
Надеясь Вас найти в беседке,
Я угощу Вас земляникой,
И на губах оставлю метки.
 
Не отвергайте дружбу нашу,
Вражды я вовсе не приемлю,
Позвольте, вместе быть нам дальше,
Не в нашу пользу... тает время.