Птичий полёт

Птичий полёт
А птицы летают под солнечным небом,
Им нравится чувство высокой свободы,
И ветер за ними проносится следом,
Они в небесах всё встречают восходы.
Они пролетают над ласковым морем
И брызги морские разносят на крыльях,
Порхают они над воздушным простором,
Всё с ветром играя в немалых усильях.
Они в высоте забывают проблемы,
Сбегая туда, где плывут облака,
Уже нипочём им земные дилеммы,
А птицы глядят на наш мир свысока.