ШЕДЕВРЫ ПРИРОДЫ

ШЕДЕВРЫ ПРИРОДЫ
А воздух жасминово-пьяный.
Сияет небес органза.
Зелёные щечки-поляны.
Озёр голубые глаза.
 
Роскошные кроны-прически
Волнует порыв ветерка.
Шалун заменил им расчески
И формы взъерошил слегка.
 
Мир лирой в душе отзовётся,
Наполнится радостью грудь,
Когда мне опять доведётся
На эти шедевры взглянуть.
 
31.03.-03.04.16