В ПАРКЕ

В ПАРКЕ
Мелькают остановки.
Они наперечёт.
Троллейбус мчится новый.
Он в парк меня везёт.
 
Качели в парке этом,
И лодки на воде
Там, где кусочек лета
И запах детства где.
 
Посмотришь вправо, влево -
Захватывает дух!
Лети, спеши, троллейбус,
Меня там очень ждут!
 
01.10.12