РАЗНОЦВЕТНЫЙ ИЮНЬ

РАЗНОЦВЕТНЫЙ ИЮНЬ
Разгулялся июнь: одуванчиков пышные шапки
Разлетелись кругом под случайный порыв ветерка.
Раскраснелся июнь: невесомые алые маки
По бескрайним просторам свои расстелили шелка.
 
Расплескался июнь, разрастаясь в садах солнцецветом,
По лугам рассыпая посланников солнца – цветы.
По дорожкам его разгоняюсь в цветущее лето!
…На какой-то из них, я надеюсь, мне встретишься ты.
 
14.06.16
P.S. На картинке - солнцецвет