Осторожно...(экспромт)

Осторожно...(экспромт)
Осторожно, но с улыбкой,
я души твоей касаюсь...
Обжигаясь...

Наслаждаюсь этой пыткой
и понять тебя пытаюсь...
Восхищаясь...

Трепет каждого мгновенья
сердце дрожью провожает...
Приближаюсь...

Мысли дышат вдохновеньем,
слово нежность понимает...
Я влюбляюсь...
                                  12.05.2015