Останови...

Останови...
Навеяно музыкой...   Останови хоть на мгновение, прошу!
Не дай в тебе до боли раствориться.
Пойми, что через раз тобой дышу...
Пытаясь в суете мирской забыться.

Останови, я умоляю! Крик души
терзает безответные желанья.
Реальность тихо шепчет:"Не спеши."
А сердце умирает от признанья...
                             12.05.2015