Чем больше фраз...

Чем больше фраз, тем тяжелее
расстаться с нежностью на миг.
В её объятиях теплее,
и стон души сменяет крик.
Прикосновения желаний,
в словах пленительная дрожь
Боится сердце ожиданий...
В которых снова будет ложь.
                          12.05.2015