"Перекрещусь" (10.06.2019)

"Перекрещусь" (10.06.2019)
Откуда ненависти столько?
По отношению ко мне
Ведь не солгал тебе ни сколько
Люблю гулять я при луне
 
Предельно искренен с тобою
В своём желании проводить
И поделиться теплотою
Что смог в чужих словах открыть
 
Откуда столько в сердце злобы?
Как будто я - заклятый враг
На милость гнев сменить попробуй
И чуть замедлить быстрый шаг
 
Ты не знакомишься в потёмках?
А как же этот звёздный свет?
И я ведь голосом негромким
В спину тебе сказал: Привет
 
Откуда столько недовольства?
К простому парню,что в плаще
В моей улыбке нет притворства
Я от таких далёк вещей
 
Не романтичная натура
Ты,к сожалению,ну и пусть
Пусть я похож на балагура
Дай,разогнать мне твою грусть
 
Откуда столько выражений?
Что без ножа мне режут слух
Не оторваться от движений
Но лучше б я сейчас был глух
 
И всё же,голос твой красивый
Даже,когда ты мне грубишь
Идти с тобой ты просила
За это ты меня простишь?
 
Откуда столько тьмы холодной?
Ты носишь у себя в душе
Неужто плохо быть свободной?
Иль для мужчин ты как мишень?
 
Я испарюсь как появился
Дам слово,что не возвращусь
Четверть часа назад влюбился
Теперь же я перекрещусь...