Стрижи прилетели сегодня

Стрижи прилетели сегодня
Стрижи прилетели сегодня.

Десятого мая. С утра.

Пространство собою наполнив,

Мелькают сюда и туда. 

Мы ждали их чуть пораньше,

Но были прохладные дни,

Поэтому задержались,

Скорее всего, они.

Я рада их возвращению -

С ними деньки веселей.

Вдохнули в меня вдохновенье

Кипучей жизнью своей.

И хочется им соответствовать -

Делать что-то или творить.

За то, что выбрали наш уголок

Их хочется благодарить.


10.05.15.


фото автора