Не торопись жить!

НЕ СМОТРИ НА ЧАСЫ ЧАСТО,

НЕ ТОРОПИСЬ ЖИТЬ.

КАЖДЫМ ДНЁМ НАСЛАЖДАЙСЯ,

ЕГО ПРОСТО ТАК ЛЮБИ-

ЗА ТО, ЧТО СУДЬБОЙ ПОДАРЕН,

СВЕТЕЛ ПУСТЬ ИЛИ СЕР-

ТЫ САМ ЕГО МОЖЕШЬ РАСКРАСИТЬ,

ХОЧЕТСЯ КАК ТЕБЕ.