Когда стану я небом

Когда стану я небом
Когда стану я небом,

Вечным и бесконечным,

Когда стану я ветром

И Путём стану Млечным,

Когда стану я светом,

Сквозь пространство летящим

И мгновением между

Прошлым и настоящим -

Я сольюсь со Вселенной,

Растворюсь в ней бесследно

И вдохну вдохновенье

В душу нашей планеты,

Чтоб Земля стала Раем

И дышала любовью,

Никогда не страдала

И забыла про войны.

Если это возможно,

Я готова хоть завтра

Стать Вселенской любовью,

Ветром, небом бескрайним,

Чтобы сделать счастливой

Нашу грешную Землю.

Жаль, что я не всесильна

И навряд ли сумею

Одолеть злые силы,

Что на ней верховодят...

Я готова сразиться

С ними даже сегодня!

Поддержи меня,небо!

Дай надежду и веру,

Чтобы с ними сумела

Уберечь нашу Землю

От погибели верной,

От страданий напрасных!

Нет нигде во Вселенной

Планеты прекрасней!

Я люблю её очень

И хочу, чтобы вечно

Дни земные и ночи

Нас вели в бесконечность!


Когда стану я небом...



фото автора  "Облачные ангелы"