Не дай мне бог...

Помню я с тобою наши встречи,
Глаз твоих горящих огонёк.
Слишком ты была такой беспечной,
Не влюбиться - я в тебя не мог.
 
В мыслях о тебе слагаю строки,
Но любить я больше не хочу,
Все твои химеры и пороки
Пережить ещё раз не смогу.
 
Пусть тебя я лучше потеряю.
Ты уже не в силах стать другой.
Ничего к тебе я не питаю
И не дай мне бог ещё такой...
 
26.05.2004