оказалось...

оказалось
это проценты по кредитам
тянут экономику вниз
оказалось
хорошо так
тянут-потянут
но они же
не сами по себе взялись
негосподин-нетоварищ
сивый анус
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119061007399