выставилась малышка...

выставилась малышка
в окно
в полный рост
голышом
орёт
 
- Колька!
Колька, бл...!
 
и кулачком ему
кулачком!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119061203748