На шестом десятке лет...

На шестом десятке лет
Ветер северный сердце студит.
Никого у меня нет -
И не видится, и не будет.
 
Заметает вьюга мой след,
Не найдут его завтра люди.
Смысла в жизни моей нет -
И не мыслится, и не будет.
 
Только тьма, только праздника свет
Приближается. Жду, как чуда!
Я - последний, скажите? Нет?!
Я - последний. Больше не будет.
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119060600626