Потерявши голову, по волосам не плачут...

А потерявши голову - по волосам не плачут,-
Б абуля говорила мне, и я внимала ей.
В от если ею сказано, всё так, никак иначе,
Г оловушка потеряна, и что теперь, ей-ей?
 
Д уша моя изранена, сочатся кровью раны,
Е два зрачки колючие меня желают знать…
Ж ила себе, безгрешная, и встретила нежданно
З алётного, нездешнего, и с ним мне погибать?
 
И мысли перекошены, и боль в груди такая!
К уда несло, неумную, и некого винить.
Л етела, будто бабочка, инстинктам потакая,
М ои сгорели крылышки... забыть, а как забыть?
 
Н елепая, я верила, что в жизни что-то значу,
О громного и чистого хотелось счастья мне.
П отеряна головушка - по волосам не плачу,
Р аз вляпалась в историю, виновна я вдвойне!
 
С ума сойти - я выжила! Могло быть всё иначе,
Т ак солнц круги солёные текли из глаз, текли…
У веренно господствовал, считал, не дам я сдачу,
Ф актически, ломал меня - такие фитили!
 
Х оругвью мои тихие слова отшелестели,
Ц елованные, знойные, роняли губы жар.
Ч его хотел залётный-то, он что, на самом деле
Ш утил, играл ли, тешился : едино всё –кошмар!
 
Щ ека горит, как будто бы ударили с размаха,
Э й, властелин, я вольная, не дамся ни за что!
Ю лишь, меняешь тактику? Со мною дал ты маху-
Я может быть, нелепая, а ты-то, ты-то кто?