Во сне брожу по лабиринтам

Во сне брожу по лабиринтам
своей души.
Тут есть реальные сюжеты,
есть миражи.
Сады желаний – в них, как прежде,
растут цветы!
Прощаний скорбные могилы –
на них кресты.
Тут слёз моих застывших льдинки –
немая боль…
Я прохожу – не стоит сыпать
на рану соль.
 
На перекрёстках двух дорог -
мои ошибки,
А вот приятный поворот –
друзей улыбки!
Остановлюсь, тут так светло –
минуты счастья,
Те, что у жадины-судьбы
смогла украсть я!
Тут есть укромный уголок
с мечтой заветной,
И память… память о любви,
пусть безответной…
***