Рассвет над Москвой

Рассвет над Москвой
Спектакль окончен, отыгран на бис
И занавес прошлого падает вниз
Здесь - новая жизнь и в ней новая я
И - только вперёд, и назад - не глядя!
 
Здесь - новые люди, другие мечты
Здесь - только друзья, объятья, цветы
Здесь - новые правила, новая роль
И позади - расставанья и боль.
 
Здесь - дети, любовь и , конечно же, ты
На новом моем повороте судьбы.
Оставив в закатах своей жизни соль
Встречаю сегодня рассвет над Москвой.