меня не заманить во зло

меня не заманить во зло
Меня не заманить во зло, не расстрелять под этим небом,
Меня войною не убить и не убить во мне всю веру,
Меня не бросить под машину, не бросить и в кювет дорог,
Ведь я с добром иду по миру и мир цветет в глазах моих…
Меня не обобрать до нитки, не дать мне жесткого пинка,
Бо я невидим в этом мире, для тех кто хуже и врага,
Меня манят все горизонты, встречают все меня душой,
Хоть я одет как бомж позёмки, но умный я как бог святой,
Меня встречают в каждом доме, я в каждом сердце вижу рай,
Я говорю с людьми о боге, они со мной о всех делах,
И где пройду я в этом мире, оставлю крест и свой псалтырь,
И люди обретут ту силу ,ту силу первозданных лет,
Они полюбят божье имя, они в добре найдут себя,
А я пойду в рассвет лиловый, чтобы прийти к ним навсегда!!!
 
 
 
***