странник

странник
 
 
 
*** второй стих СТРАННИК
Иду по жизни я рассветом,
Сердечным скальпелем я режу зло
И мир сияет под процентом,
Я пью процент себя всего,
Иду по жизни я душою,
В глаза смотрю я дальних гор,
Я вижу в небе каменные своды,
Я вижу свет и торжество,
Когда я сердцем улыбаюсь,
Трава растёт, цветы цветут,
И небо- небо обнимает,
Целуя вечности уют…
Когда иду я по рассветам,
Поёт земля ,душа цветет,
И солнце оловом мятежным,
Во мне зажжет серебряный восход.