ОЖИДАНИЕ...

ОЖИДАНИЕ...
Вика! Спасибо за вдохновение твоих строк:
Музыкальное оформление: песня "Одиночество" Исп. певица Слава.
 
В ожидании некий Сплин,
Ожидание - как простуда
Не спасают "Найз", "Пенталгин"
Ртутный столбик, как амплитуда.
 
Ожидаешь? Сомненья прочь,
Пусть оттает душа на время.
И уносится к звёздам в ночь,
Крик немой. Как помочь в проблеме?
 
Ожидание. Пусть не смерть,
А квадрат Малевича. Кома...
Одинокий пришёл рассвет,
Без привычных: " Привет. Я дома!"
 
Написано 10 июня 2019 года