Ему - отдам ...

Однажды проснёшься - увидишь -
Не смятая постель. Не приходил!
Сожмётся сердце от этакой беды,
Которая приходит , не спросив.
 
Одна она не ходит -
Подруга ей - разлучница змея!
Так наколдует, наворотит,
Зелье - подбросит неспроста.
 
Коварство угрожает миру,
Мешает нам в Рассвет идти.
Страдает - половина населения,
Только - не Я !!!
Не буду больше Я - тужить !
 
Хочу,чтоб был - не киса-ляля.
Хочу, чтоб был простой мужик,
Который любит лишь одну !!!
О ней заботится, подарки дарит.
Ему отдам - свои цветы :
За уваженье, Любовь, Общенье -
Радость !!!