РИПЛИ (ОКСЮМОРОН СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИЙ ЮМОР)

РИПЛИ
Алена раскуривала сигарету, бутерброд дымился и тлел, она закусила одновременно колбаской сигаретной. Она стукнула по столу и тот упал, она подняла его и спросила не больно ли ему. Тот уставился на неё квадратными глазами дурра у стола спрашивает не больно ли ему, она точно ненормальная. Вечером солнце только что поднялось и за горизонта и осветила ночь. Птички набухли почками цветов. Рипли была красиво некрасивая баба в рассвете пенсионного возраста ей нравились мальчики бальзаковского возраста. Она сняла морковку с себя и положила платье на стул, легла на молодого парня лет так 16 тысячи ему от рождества Христова. Она подумала он похож на того из секты черепашек ниндзя. Она плюнула в окно парень вытер лицо. Он тоже плюнул в окно и окно разорвало от его кислотной слюны. Чужой подумала рипли .И достала огнемет. Парень начал бежать в закрытом пространстве со стены на стену с пола на пол с потолка на потолок. Она направила на него огнемет и стрельнула огнем. Всё я умираю закричала она. Положив себя в гроб девушка долго смотрела на комнату без комнаты и смаковала свою смерть. А это не больно умирать. Она легла закрыла крышку гроба поблагодарила всех в комнате где никого не было и умерла в рассвете сил еще молодая девушка. Никто не вспомнит её первого поцелуя с поросенком. Она легла достала ноутбук и стала играть в игры. Нет, она еще раз встала из гроба закрыла крышку гроба и написала на гробу не беспекоить до 2038 года ваша Рипли. На этом я бы мог поставить точку но нечего поставлю запятую вот она,а точку поставит читатель который жив и любит жизнь и мир в котором мы живем. И вообще предостережение не курите травку перед едой, а то есть не сможете еду ,будете смеяться.
Фрагментация текста
ФРАГМЕНТАЦИЮ ВЕДЕТ ТРАВОЛТА
В рассказе использованы запрещенные символы и тексты. А также призыв не умирать. Люди не умирайте во время, подождите чуть- чуть. В рассказе читатель после прочтения не будет боятся умирать. Еще он поймет кто такая Рипли это сигурни увиер которая снималась в фильме чужой, что очень сильно красит рассказ. Он возьмет и не посмотрит фильм про чужих.Если хотите знать про фильм откройте википедию и почитайте. Рассказ основан на реальных событиях.Кто не верит тот не верит, а кто читал молодец вот и фрагментации конец .
 
Отзывы:
Алена Гибридная: я думала рассказ про гибридов,а здесь про смерть, но я в восторге от Рипли как она с чужим расправилась просто молодец
батюшка чужофил:Чужие созданы расой бесов, Рипли молодец что их одолела хоть и умерла, но я буду помнить её до конца света
крутой саша:врубился в тему после фрагментации, я понял что это рассказ про группировку чужих,
Рипли держись я послал к тебе кабана, он тебя прикроет.