ТИХИЕ ПАРКИ

ТИХИЕ ПАРКИ
Тихие парки ,скамейки, ряды,
Красные вишни уже подросли,
В наших надеждах есть только звезда,
В наших мечтах своя красота…
Тихие парки, скамейки, ряды,
В парках находим мы жизнь синевы,
В ветры ныряем, как в океаны,
Пьем мы микстуры для вечного рая,
Пьем и не смотрим уже мы назад,
Но вспоминаем прошлого знак,
В парке нашли мы друг друга с тобой,
В вечности белой, земле неземной,
Помним мы встречи под дождь и снега,
Первые встречи в океанах тепла,
Там мы нашли то ,что искали,
Нашей любви вечные дали.
 
 
*** ПАРК РОЗ(второй стих)
В парках, аллеях- прекрасности сад,
Сад тот орнамента вечного ряд,
Листья- узоры и синева,
Красная ягода в саде тепла,
Вечные мысли блуждают в саду,
В парке, который в нежном плену,
В парке не видно моей суеты,
Всё здесь беспечно ,в чувствах земли,
Сердце надломлено скамейкой души,
Сядь в этом парке, герой отдохни,
Сядь, отдохни от темного дня,
От суеты и палящего сна,
Верх посмотри в океаны из звезд,
Там ты увидишь сиянье из роз,
Звезды то розы нашей души,
Их ты увидишь только в парке земли!!!