"Какой сейчас день..." (10.06.2019)

"Какой сейчас день..." (10.06.2019)
1.Какой сейчас день - я не знаю
Они под копирку идут
С волнением глаза вспоминаю
Что больше меня уж не ждут
 
Всё чаще в ночи они снятся
И я просыпаться боюсь
С постели так трудно подняться
Я снова печали сдаюсь
 
Пр:Летят всё быстрее мгновения
На сердце совсем нелегко
Откуда черпать вдохновение?
Ладони твои далеко...
 
2.Какой сейчас месяц - неважно
Меж ними отличия нет
И лист мой помятый,бумажный
Оставит себе новый бред
 
На строках зову тебя снова
То с ветром,то с ливнем седым
При этом,не слышишь ни слова
Я стал совершенно пустым
 
Пр:Нас жизнь разделила как звенья
Смотрю как слепой я вперёд
Откуда черпать вдохновение?
Твой голос меня не зовёт...
 
3.Какой сейчас год - безразлично
Ведь краски такие же в нём
Куда-то иду хаотично
Внутри полыхая огнём
 
Стараюсь не видеть знакомых
Вопросы друзей обходить
На тех облаках невесомых
К тебе я мечтаю приплыть
 
Пр:Печально души откровение
Но боль я не в силах унять
Откуда черпать вдохновение?
Тебя мне уже не обнять...