Походка от бедра

Походка от бедра

Аудиозапись

Зачем надела то,
Что вовсе не к лицу.
И письма пишешь в стол,
И мысли по кольцу.
 
К чему такой прикид,
Который трудно снять.
И ходят желваки,
И гнева не унять.
 
Не знал никто в роду,
Не слышал слова стресс.
Теперь берёт он мзду
С тоской наперевес.
 
Открой скорее шкаф,
Достань-ка super dress.*
И выдай пять октав,
Какой там к чёрту стресс.
 
Походка от бедра,
Улыбка до ушей.
Пришла твоя пора,
Довольная уже.
 
Что льнёт к душе носи,
Что холит, веселит.
А стресс… его прости,
Не знает, что творит.
 
* Платье супер