Твои руки...

Ты меня усадишь на кресло,
Вновь возьмёшь мои руки в ладони.
Терпеливо отступят все «если»,
Робко «да» о себе напомнят.
 
Согреваешь дыханием пальцы,
Теплых губ касается бархат.
«Станет легче, теплее, знаешь?
Мне о том поведали карты».
 
Море «но» без обид растворилось
С океаном прочих условностей.
Мы дремали, и нам приснилось
Наше счастье. Пробило полночь…