Молитвой храню

Молитвой храню
На груди в безымянном жетоне,
В силуэте цветного фото,
В безнадежной любви агонии,
Вновь держу оберег кого-то.
 
От невзгод храню как умею,
Перед Богом так же молю,
Чтоб души золотую аллею
Освещал ясным днём твою.
 
Чтобы путь ровнее был к звёздам,
Испытаний суровый рой
Не валился на плечи грозно,
А дороги вели домой.
 
От невзгод молитвой укрою,
Пусть не рядом, в другом краю,
Моя сила защиты с тобою
Оберегом тебя храню.
 
Не иссякнет сила молитвы,
Хоть ее и не слышишь ты,
Вновь звучит в магнитоле забытой
Загово'ром моей любви.