В плену

В плену
Сегодня объявляешь мне войну!?
Вновь хочешь быть со мною наравне!?
На этот раз надолго ты в плену...
Пока не надоест с тобой играть мне...
 
Небрежно сбросив платье с плеч на пол,
Я словно кошка чёрная к тебе крадусь...
Ты помнишь, я предупреждала, мол:
"Захочешь боли!? Да!? Я не остановлюсь...!"
 
Запястья твои скованы кольцами страсти,
Ты обездвижен, но пожар в глазах,
Позволит мне кричать: "Ты в моей власти!"
И заставлять нас танцевать на небесах...!