ЖАСМИН

ЖАСМИН
Ж*изнь подбрасывает темы.
А*ромат тревожит душу.
С*вежесть нежного жасмина
М*ой ночной покой нарушит.
И* польются в строки мемы:
Н*очь... Луна... Букет жасмина...
* * *
Ж*асмин в хрустальной вазе...
А* аромат напомнил
С*частливый день с друзьями
М*оими в Закавказье,
И*юньскую прогулку,
Н*очное небо юга.
 
10 -11 июня 2019 г.