ОБЛАКА /акро/

ОБЛАКА   /акро/
Б*елокрылые, как вата, облака
А*нгелов напоминают мне.
Б*елой стаей мчась издалека,
ЛЬ*нут друг к другу в синей вышине.
Е*сли ветер не пригонит туч,
Л*ето бабье погостит у нас.
Е*сли ж хлынет дождь с небесных круч,
Т*ихо бабье лето вахту сдаст
О*сени - в назначенный ей час.
 
18 сентября 2018 г.