ЛЕТНИЙ СНЕГ /АКРОСТИХИ/

ЛЕТНИЙ СНЕГ /АКРОСТИХИ/
С*ыплет тополь пух белоснежный,
Т*олько летом такой снег идёт.
О*чень лёгкий, воздушный и нежный,
П*однимается к небу, плывёт...
О*н напомнил день зимне-снежный:
Л*етом хочется зимних забав
И* свободы от пуха в июне.
Н*адышавшись амбре летних трав,
МЫ* боимся прихода июля...
М*ай нас радовал солнцем, теплом,
П*еной зелени в парках и скверах.
У* июня совсем другой нрав:
Х*улиганит, играет на нервах.
О*х, и многих он "лечит" снежком -
М*илым, нежным, таким "безобидным".
 
18.06.19