ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 35

 
 
 
 
Кому-то она не даётся,
Кого-то она обнимает.
Над кем-то жестоко смеётся.
Кого-то на чай приглашает
 
И дальше к другому уходит,
Надеясь на новые встречи.
Бывает, что сразу находит...
Опять зажигаются свечи.
 
Она так нежна и ранима...
Её обнимая за плечи
Мечтамими, с Надеждою мимо
Стремишься в растеряный вечер.
 
А завтра, возможно, ворвётся
Лучами палящего солнца,
И что-то в душе отзовется
Клочком голубого суконца.
 
10.06.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119061002314