КУЗБАСС НЕ ПРОЧЬ "СЛИНЯТЬ" В КАНАДУ!

Теперь понятно: курс лежит в Канаду*
Не только киселёвцам - всей Руси.
Там схожий климат, привыкать не надо,
Но главное - возьмут, лишь попроси.
 
А что? Решимся, с нас ведь не убудет!
Прихватим, кстати, и Сибирь с собой.
Оставим лишь "вождей": дурные люди -
Помеха жизни на земле любой!
 
10.06.19г. *Жители Киселёвска коллективно просят премьера Канады о гражданстве (убежище).